Saltar al contenido

BOCA JUNIORS VS. ESTUDIANTES: GUÍA PARA VER EN VIVO, ALINEACIONES Y HORARIO DEL PARTIDO DE COPA ARGENTINA

Boca Juniors, dirigido por Mariano Herrón, se enfrentará a Estudiantes de La Plata, bajo la dirección de Eduardo Domínguez, en un emocionante encuentro en Córdoba, buscando un lugar en la final de la Copa Argentina. El partido promete ser un enfrentamiento apasionante entre dos equipos de gran trayectoria.

El partido Boca vs. Estudiantes se llevará a cabo hoy a las 21:10 horas en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Los aficionados podrán ver el partido en vivo a través de TyC Sports, tanto en televisión como online por TyC Sports Play.

En cuanto a las alineaciones probables, Boca Juniors podría salir al campo con Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Marcos Rojo, Marcelo Saracchi; Cristian Medina, Ezequiel Bullaude o Pol Fernández, Ezequiel Fernández, Valentín Barco; Lucas Janson o Luca Langoni y Miguel Merentiel. Por su parte, Estudiantes de La Plata podría contar con Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero y Gastón Benedetti; José Sosa, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Benjamín Rollheiser; Franco Zapiola y Guido Carrillo.

Este encuentro se perfila como una cita imperdible para los seguidores del fútbol argentino, con ambos equipos buscando asegurar su lugar en la final de la Copa Argentina. Los aficionados en diferentes países podrán seguir el partido en los siguientes horarios:

  • Argentina, Uruguay, Brasil: 21.10 horas.
  • Paraguay, Chile: 21.10 horas.
  • Bolivia, Venezuela: 20.10 horas.
  • Ecuador, Perú, Colombia: 19.10 horas.
  • México: 18.10 horas.

Este partido es una oportunidad para ver a dos de los equipos más destacados de Argentina luchando por un objetivo común, con la promesa de un fútbol de alta calidad y emociones fuertes.