Saltar al contenido

Dónde ver a Lionel Messi en el Partido entre Inter Miami y Nashville en la MLS

 

Lionel Messi estará en el once inicial en el partido de esta noche entre Inter Miami y Nashville. El enfrentamiento se llevará a cabo el miércoles 30 de agosto y comenzará a las 20.30. Este juego es crucial para el Inter Miami, ya que buscan una victoria adicional para seguir acumulando puntos en la liga.

El partido entre Inter Miami y Nashville será transmitido por Apple TV+. Lo destacado es que para este encuentro, no será necesario tener una suscripción al Season pack de la MLS, ya que estará disponible de forma gratuita para todos los usuarios que estén registrados en la plataforma.

Horarios del partido en diferentes países:

  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay: 20.30 horas.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Colombia: 19.30 horas.
  • Ecuador, Perú: 18.30 horas.
  • México: 17.30 horas.
  • Estados Unidos: 20.30 horas ET y 17.30 horas PT.

Posición actual de Inter Miami en la tabla de la MLS: En la Conferencia Este, Inter Miami se encuentra con 21 puntos.