Saltar al contenido

Fanático del Manchester City celebra gol de Haaland de manera inusual

El Manchester City, uno de los equipos más destacados de la Premier League, logró su tercera victoria consecutiva, esta vez superando 2-1 al Sheffield United. El protagonista del partido fue Erling Haaland, quien anotó su tercer gol de la temporada, consolidándose como uno de los máximos goleadores del torneo. Sin embargo, lo que capturó la atención de muchos no fue solo su habilidad para anotar, sino un incidente peculiar durante la celebración del gol.

Un aficionado del Manchester City, en su emoción, ingresó al campo de juego y se acercó a Haaland para abrazarlo. A pesar de la sorpresa, el delantero noruego correspondió el gesto antes de que el personal de seguridad interviniera y retirara al fanático.

El partido no fue sencillo para el equipo dirigido por Pep Guardiola. Haaland tuvo un momento difícil al errar un penal a los 36 minutos, pero se redimió en la segunda mitad. A los 63 minutos, tras un excelente centro de Jack Grealish, Haaland cabeceó el balón y lo envió al fondo de la red, marcando el primer gol del partido en el Estadio Bramall Lane.

A pesar de este gol, el Manchester City enfrentó desafíos durante el partido. A los 84 minutos, Jayden Bogle del Sheffield United logró empatar el juego. Sin embargo, el City no se rindió y, después de una jugada en el área del Sheffield, Rodri anotó con un potente disparo de zurda, llevando el marcador a 2-1 a favor del Manchester City.

Con este triunfo, el Manchester City se posiciona como líder de la Premier League después de tres jornadas. El equipo continúa con un rendimiento impresionante, habiendo ganado recientemente la FA Cup y su primera Champions League. Además, se preparan para enfrentar nuevos desafíos, como la próxima edición de la Champions League y su debut en el Mundial de Clubes que se celebrará en diciembre en Arabia Saudita.

En su próximo compromiso por la Premier League, el Manchester City recibirá al Fulham.